Curiosidades sobre o chocolate

O Chocolate é um alimento tipicamente associada com prazer e satisfação. É o açúcar de alimentos, que são ricos em gordura e energia, que deve ser consumido com moderação. Muitas pessoas consomem o chocolate como um tratamento ou compartilhar chocolate em ocasiões especiais como aniversários e Natal. Caixas de bombons pode ser dada a presentes em ocasiões especiais e na Austrália é comum a troca de ovos de chocolate para comemorar a Páscoa.

Existe uma grande tentação para comprar chocolate em outros momentos. A confeitaria indústria na Austrália, que monitora a venda de chocolate, relata que cerca de 70% de confeitaria é comprado por impulso, e incentivar fornecedores a fim de apresentar produtos de confeitaria com destaque para seduzir os clientes.

O chocolate

Os australianos gastar mais dinheiro em chocolate, produtos de confeitaria (incluindo o chocolate blocos, barras, caixas de chocolates e novidade chocolates, como ovos de Páscoa) do que em outro tipo de confeitaria combinado. Em 2002, os Australianos passou de us $1,550 milhão em produtos de chocolate (em comparação com us $950 milhões e us $220 milhões em confeitos e pastilhas).

História do chocolate chocolate e healthThe consumo de cacau, que lhe dá seu sabor chocolate, tem uma longa história. Desde o início o 1500BC, o antigo olmec e Maia, civilizações da América do Sul têm consumido de cacau (geralmente o amargo e aromático bebidas) e de cacau associados com os deuses.

O cacau tem sido consumido em muitas culturas para fins medicinais. A palavra “chocolate” (derivado da Maia cacauatol) foi cunhado por espanhóis colonizadores da América do Sul no século 16 e, desde então, o chocolate preparação mudou consideravelmente. Cacau agora é normalmente consumido doce bebidas ou lanches. A produção em massa de confeitos de chocolate remonta a 1800.

Como é feito

Como é chocolate? o Chocolate é feito a partir de grãos de cacau, que são derivados do cacau, árvore, floresta tropical plant. O cacoa árvore é nativa da América latina, mas é hoje cultivado em outras áreas tropicais do mundo, principalmente para atender a demanda para a produção de chocolate.

Cresce intensamente cores vagens de sementes, aproximadamente do tamanho de uma bola de futebol. 30 a 50 sementes (às vezes chamado de feijão) contida dentro de cada módulo são os ingredientes-chave a partir do qual é feito o chocolate. As sementes são colhidas, fermentadas e secas ou torrada para realçar o seu sabor, antes de ser aquecida e misturada com outros ingredientes (por exemplo, açúcar, leite, manteiga de cacau) chocolate.

Tipos de chocolate

Estes incluem, normalmente, de cacau ou de licor de cacau (não alcoólicas), lácteos e/ou sólidos de leite, açúcar e manteiga de cacau (ou gorduras vegetais). Tipos de chocolate chocolate e healthThere são de muitos tipos diferentes de chocolate, que podem ser amplamente classificados o chocolate branco, chocolate ao leite e chocolate escuro, dependendo das proporções relativas de cacau e o leite que eles contêm.

O chocolate branco contém leite, mas não de cacau, enquanto o chocolate escuro contém cacau (em concentrações mais elevadas do que o chocolate de leite), mas sem leite. O chocolate de leite contém leite e o cacau. O branco, o leite e o chocolate escuro pode ser produzido de maneiras diferentes e, portanto, podem assumir diferentes formas. Por exemplo, eles podem ser vendidos os blocos de chocolate puro, barras de chocolate com ingredientes adicionais, tais como nozes e bolachas ou molhos ou bebidas.